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Quick and Easy Bagels

Das klassische Bagel-Rezept dauert über 24 Std., aber was, wenn man einfach mal jetzt schnell zum Brunch oder Dinner Bagels craved? Dann ist dieses Rezept perfekt. Insgesamt dauert es weniger als 2 Stunden, bis ihr die frischen Bagels in der Hand haltet und in den Cream Cheese of your choice eintauchen könnt.

Artikel: Quick and Easy Bagels

Quick and Easy Bagels

Quick and Easy Bagels

Zutaten

    • 0.5 Würfel Hefe 
    • 260 ml lauwarmes Wasser
    • 1.5 EL Zucker
    • 500 g Mehl
    • 50 ml Pflanzenöl
    • 2 TL Salz
    • Sesam und Mohn oder Kerne, für das Topping

    Anleitung

    Hefe in 3-4 EL lauwarmen Wasser auflösen, dann 0,5 EL Zucker hinzugeben und ebenfalls auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine kleine Mulde formen und Hefe-Mischung hineingeben. Ein bisschen Mehl zur Hefe-Mischung geben und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Hefe mit Mehl bedecken, restliches Wasser, Öl und Salz dazugeben und alles miteinander 5 Minuten verkneten. Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180 °C 4D Heißluft vorheizen. Alternativ Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in sieben Teile à 110 g teilen. Jeden Teigling zu einem Bagel formen und auf das Backblech setzen, 15 Minuten gehen lassen. Wasser mit 1 EL Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen. Temperatur herunterschalten, sodass das Wasser nur noch vor sich hin köchelt. Bagels in das Zuckerwasser geben und nach 30 Sekunden herausnehmen. Mit Sesam, Mohn oder Kernen bestreuen und im Backofen unter Dampfzugabe auf Stufe 2 für 25 Minuten backen. Alternativ im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.

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