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Kaiserschmarrn

Unter allen österreichischen Süßspeisen ist Kaiserschmarrn definitiv mein absoluter Favorite. Mein persönlicher Tipp: Zwetschgen mit etwas Ahornsirup andünsten, mit einer Gabel zerdrücken und zum Kaiserschmarrn dazu servieren. NEXT LEVEL!!!

Artikel: Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Zutaten

62g Mehl (man kann auch 20g Mehl mit Protein Pulver ersetzen)
2 Eier
Prise Salz
20g Zucker (-Ersatz)
185ml Milch
20g Butter
1 TL Backpulver

    Anleitung

    Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. In einer separaten Schüssel die Eigelbe mit Milch, Backpulver und Mehl zu einem glatten Teig vermengen. Dann den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In einer Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Anschließend den Teig in Stücke zerrupfen und fertig bräunen. Abschließend den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben oder mit selbstgemachtem Zwetschgenmus (ist gerade in Saison ;) ) servieren.


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