Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Fluffy Banana Loaf

Der Weg zu diesem Bananen Brot war lang und steinig- Ich hatte immer Schwierigkeiten, weil mein Bananenbrot immer gummiartig wurde. Bis zu dem Zeitpunkt, an dem ich herausgefunden, wie man das vermeidet: Man muss einfach einen Holzlöffel verwenden und auf Handmixer oder andere elektrische Geräte verzichten. So bleibt das Brot locker und saftig – genau wie es sein sollte.

Artikel: Fluffy Banana Loaf

Fluffy Banana Loaf

Fluffy Banana Loaf

Zutaten

3 reife Bananen
80g weiche Butter
100g Brauner Zucker (-Ersatz)
2 Eier
200g Mehl
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
optional: Tonka Bohne, Zimt, Muskatnuss, Schokolade, Nüsse

    Anleitung

    Bananen zerdrücken und mit den Eiern, Butter, Salz und Backpulver verrühren. Anschließend das Mehl vorsichtig unterheben. Wie bereits erwähnt ist es super wichtig keinen Handmixer o. ä. zu verwenden.
    Jetzt nur noch in eine Form geben und 40-45 Minuten bei 180 Grad (Ober-/ Unter- Hitze) backen lassen.



    Hinterlasse einen Kommentar

    Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.